Поэту

На все невзгоды не смотря,
Не срифмовал десяток строк,
Неделю прожил эту зря,
Ей не воспользовался впрок.

О чем писать - слова найдут,
И сложат строчки сами,
Они же мысль обретут,
И нас направят с Вами.

А если всё же не идет,
Внутри печаль и всё достало,
Ложитесь спать и всё пройдет,
Поможет... одеяло.

4 июня 16


Рецензии