Я скучала

Вернулся? Заходи, садись.
Чай, кофе или что покрепче?
Тебя, казалось, не было всю жизнь,
На самом деле 9 месяцев без встречи.

Тебе все также крепкий сладкий кофе?
Вода вскипает, также как и я
Сидишь. А я смотрю на грустный профиль,
Твой грустный профиль. Я люблю тебя.

Ждала? Конечно, очень- очень сильно,
Молилась о тебе я день за днем,
Просила Бога, что был счастливым,
И Бог услышал. Мы теперь вдвоем.


Рецензии
Чтобы был счастливым, видимо...

Потомок Хазар   06.06.2016 18:11     Заявить о нарушении