Я просто молчала

  Как странно,- я молчу целый день.
  Букашка в руке замёрзла совсем.

  Она захворала, но лапки боролись,
  Стуча о ладони нелепою дрожью.

  В холодном пространстве- и я, как букашка,
  Карабкаюсь... Так же разбитая чашка

  Мечтает вернуться в единое целое,
  Но гаснут осколки, одетые в белое.

  Букашка упала в разбитую душу...
  Я просто молчала,- ты просто не слушал.


Рецензии