***

настало утро я проснулся
и сел смущённо на кровать
всему я миру улыбнулся
зевнул и начал дальше спать
проспал я так часа четыре
свет солнца осветил мой дом
подумал я почистить зубы
потом..
я сел зевая на диван
за мною по пятам как тень
и там и тут и тут и там
ходила лень
а может за уроки сесть
ведь это всё таки идея
а нет , мне захотелось есть
пойду ка скушаю печенья
весь день расписан поминутно
всё вечером, логично же
уроки сделать мне не трудно
а не , пойду я спать уже


Рецензии