А я любить несмела

А я любить несмела,
Хотя очень ведь хотела!
Но ты сыскал нужду в другой,
И боль утихла за душой!
Появление твоё в жизни
Изменила её вспять!
И вот теперь, опять
Проживаю те же чувства,
Те же мысли и слова.
Но забыть тебя невсилах,
Слышишь, никогда!
Может чувства были мнимы
Но ниразу для меня!


Рецензии