Тропою памяти идем

Тропою памяти идем мы
Единым строем сквозь года.
Живых и мертвых помним поименно,
И ту Победу! Ведь для нас она была.

Сквозь толщи лет несем мы подвиг,
Что наши деды и отцы
На всех фронтах той лютой бойни
Ковали, словно кузнецы.

И не щадя ни сил, ни жизни
Шли в бой последний. До конца
Стояли насмерть за Отчизну!
Чтобы пришла скорей весна.

Весна надежды, счастья, мира
К которой путь не легким, долгим был.
Ведь смерть тогда над каждым кружила
Но дух защитников ее победил.

Из года в год мы помним эти
Лихие, страшные года.
Да будет мир на белом свете!
И не случиться вновь война!


Рецензии