О Пушкине

- Не надо рассказывать мне о Пушкине. Кто такой Пушкин, у нас каждая собака знает. Мы с ним ещё в 2003-м, познакомились. Он тогда только после первого срока откинулся. Выпили, как водится, водочки. Его за вымогательство закрыли. Тряс он барыгу одного, а тот соскочил под ментов. Но Пушкин ему потом всё равно личико-то поправил. С ним лучше не шутить. А если долги к нему есть, то лучше отдавать сразу, этот где хошь найдёт и горло перережет. Зуб даю. А так, пацан он ровный, за базар всегда отвечает. Короче, Ванька Пушкин, авторитетный на нашем районе человек. Вся братва вам подтвердит. А уж мы привыкли следить за словами.


Рецензии
Привет, Коваленок! Вот и я так появляюсь - один раз за полгода. Правда, уже чуть чаще. Рада встрече

Татьяна Беляева 4   09.06.2016 10:57     Заявить о нарушении
И я рад, приветствую) Хорошо, что появляетесь, значит муза не остыла)

Алекс Ковыч   09.06.2016 13:27   Заявить о нарушении