Слепая любовь...

Любовь слепа!
Прощения не сыскала,
А лишь погибла всех любя.
Не будть люди,так наивны!
Пожалуйста, не мучайте себя.
Любовь пришла, любовь ушла,
Но боль в душе осталась.
И мы по жизни с ней бредем!
Не замечая дикую усталость.
От одиночества стоны подаем.
Душа пуста...
И не осталось в ней надежды
На будущие счастливые года.
Теперь давай, с тобой вместе,
Отпустим прошлое навсегда!


Рецензии