75-летие начала битвы

 
1941
 
Вставайте, немцы южные,
вперёд, на смертный бой!
Идите в степи вьюжные —
сразитеся с ордой!
 
Их угрофинны гадские,
монголы из-за блат...
Жиды их скоропадские
на запад всё глядят.
 
Рожайте, немки южные,
срамите всех славян!
Спасите Штаты нужные,
спасите англичан.
 
Не сдайте франков Франкфурта,
варягов из Мальмё!
Заслоном саксам Станфорда
сметайте жидовьё!
 
Жиды седлают Брянщину,
готовят сербиян,
поддерживают панщину...
Всем им — судьбу армян.
 
Тевтоны благородные,
наследники римля́н,
всем вам, жиды негодные,
всем вам — судьбу цыган.
 
О Нибелунги белые!
О рослость! Нидерланд!
Прочь, самки пышнотелые —
еврейский балаган!
 
Германная Америка
вздохнёт по вам: «Как жаль!»
Виктория...  Истерика...
Зиг хайль, зиг хайль, зиг хайль!
 
..................................
........................................
..........................................
........................................
 
2016
 
Последний бой, разжиженность
в стране жратвы и пуль...
Вот ариев приниженность,
их жирность а ля куль.
 
Ещё ковбои, фермеры,
а псам кричат: «Фас! Фас!».
...Эйнштейны, Эйбы, Эйлеры —
на этот раз как фарс.
 
Садятся тихой сапою
семиты-нежиды
в зелёныя, покатыя
английскiя сады...
 
А немец из Баварии
несётся без узды...
Ещё немного, парии,
и он возьмёт бразды.

Июнь две тысячи шестнадцатого года


Рецензии
Зус, впервые читаю подобное, привет!
http://stihi.ru/2022/07/30/2874

Михаил Мартынов 2   01.08.2022 09:06     Заявить о нарушении
Пропащая душа

Зус Вайман   08.12.2023 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.