Пессимистке

Рыдает  дождик, а ты не смей!
И так хватает ненастных дней.
Улыбку смайлик плеснёт в бокал,
И закружится жизнь-карнавал.
Пусть ненадолго: на день, на час
Судьба-подруга покажет класс.
Хоть режиссёр твой чуть-чуть устал,
Ещё не кончен ваш сериал.
Законам жанра верна всегда,
И серий двести грустишь сполна.
Поверь, наступит такой момент,
Где всё прекрасно, и «хеппи энд»!


Рецензии
Вот это очень верный подход! Спасибо!

Татьяна Сенченкова   05.12.2016 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.