Ну и пусть они были не ангелы

Пусть ангелами не были ребята,
От этого ещё больнее нам.
О лучшем для детей,мечтали мы когда-то,
А жизнь всё поделила пополам.
Ну почему,скажи,Господь услышал,
Лишь то как мы ругаемся на них?
И почему к ним раньше Он не вышел?
Чтоб всё исправить,изменить их жизнь.
теперь они ушли и нам то горе,
Ноесть успокоение о них.
Они теперь на месте,они дома,
А мы должны прожить ещё за них
            


Рецензии