06. 06. 16

Сегодня День Рождения Поэта
Пух тополиный.. гений чист
и летний дождь хорошая примета
и ленью тронут белый лист

Сегодня тонко, тихо, одиноко
Сегодня хочется молчать
уж вечер.. сон и поволока
шагаю медленно.. не спать


Рецензии