ДУША МОЯ

Не  надо  залезать  в  чужую  душу,
она  и  так  страдает  за  себя,
ты  только  сделаешь  себе  больней  и  хуже,
любые  грани  бытия  пройдя.

Дай  отдохнуть  душе  мятежной,
дав  ей  ночлег, уют,
и  станет  вновь  она  как  прежде,
покинет  навсегда  чужой  приют.

Слова  мои  растопят  злобу.
те  добрые  мои  слова,
и  скинет  сердце  кандалы  и робу,
и  уплывёт  в  реке  молва.

Ты  душенька  моя и  боль,  отрада,
за  всё  что  есть - люблю  тебя!
за  всё  благодарю тебя,  я  рада.
за  то,  что  не  покинула  меня.

Ты  иногда стареешь, молодеешь.
пытаешь  ты  судьбу  мою,
и  с  каждым  днём  ты  хорошеешь,
я  словно  нахожусь  в раю!

Ты  до конца  со  мною  вместе,
идёшь,  то  падаешь, встаёшь,
и  нет  в  тебе  обиды, лести,
ты  чистым  ручейком  поёшь.

Всё  в  жизни  нашей можно изменить,
и дом,  друзей, семью,
сложнее душу нашу  полюбить,
поэтому  душа  моя - тебя  люблю!


Рецензии
Сильное произведение!

Максим Левша   07.06.2016 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим!

Ольга Колесникова 8   07.06.2016 11:29   Заявить о нарушении