Когда-то в этот день...

Знакомый голос
сегодня нам поет,
Жаль-уже не в живую...
Знакомые глаза
смотрит на нас с монитора,
Жаль-они закрыты навсегда...
Знакомая улыбка
сегодня нам улыбаеться,
Жаль-только с фото...
Знакомая дата сегодня-
знакомая до боли...
Когда-то этот день
твоей називалась
Когда-то в этот день
ты с друзьями веселился,
Когда-то в этот день,
счастье,любви тебе пожелали...
Когда-то все это было...
Первый раз этот день
пришла без тебя,
Первый раз в этот день
так больно,твоим друзьям и близким,
Первый раз в этот день,
вместо поздравлений
единственное,что мы можем сделать,
зажечь свечу и вспоминать тебя,
вспоминать хорошими словами,
и верить,что наши слова
ветер к тебе унесет...


Рецензии