Ты молись!

Лишь выйду я за моленный порог,
Судить имеет право только БОГ !
Как любит Женщина свой дом,
Так и Любовь хранима в нём !
Как ты проводишь МУЖА в путь,
Так и Господь его вернуть
Тебе поможет. Ты молись !
И к небу сердцем вознесись.
Не всё так просто на земле,
Чтоб жили в мире и в тепле...
(06.06.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии