***

Все будет так, как я хочу.
Пусть месяца летят и годы...
В итоге все же получу,
К чему стремилась сквозь невзгоды.

И будет сложно мне порой,
Я не сломаюсь и не сдамся.
Через ветра, дожди и зной,
Сама решила я податься.

Моя тропа длинною в жизнь,
Моя тропа со вкусом грусти.
Сама себе скажу: "Держись!"
И из последних сил держусь я...


Рецензии