Никто меня не любит...

25.04.2016

Никто меня не любит - только ты,
Зато как страстно, безоглядно, нежно,
И будешь ты стоять до темноты,
У нашего окна в узорах снежных.

И ждать, что я конечно же вернусь,
И снова заскворчит на кухне ужин,
Я пальцами замерзшими твоих волос коснусь,
Чтобы почувствовать опять, как ты мне нужен.

Ты верен беззаветно, словно пес,
А я твоя беспечная хозяйка,
Шампанского нам Дед Мороз принес,
Ну ладно, с Новым Годом, наливай-ка!

Я знаю, что ты мой, ты только мой,
Но все меня манят обманчивые дали,
И так не хочется опять идти домой,
Когда в предновогодней суете земной
Всего так много и так сладко обещали.

Но я иду туда, где только ты,
Нет славы, почестей, наград и фейерверков,
Где улицы от холода уже давно пусты,
Но слабый огонек в окне у нас не меркнет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.