Моё последнее письмо

Моё последнее письмо,
Возможно,удивить тебя чуть-чуть.
И раз нам встречи не дано,
Решила я,меня забудь.
Всё надоело... Не хочу.
Мне грустно ,больно и обидно.
О том,что думаю,молчу.
А что в душе моей, не видно.
Я,как могла ,тебя ждала
Лелея радостную встречу,
И в сны свои тебя звала...
Да только миражи не вечны ...
С тобой из разных мы миров -
Я одинока,ты с семьёю .
Сказать хотела много слов,
Но поняла уже не стоит.
Мы ищем радости в сетях,
Поверив в призрачное счастье,
И друг у друга  лишь в гостях,
Ищем любви ,тепла,участья.
Я не жалею ни о чём,
Была во всём с тобою честной.
Мы говорили обо всём.
С тобою было  интересно.
И знаешь,в общем рада я,
Что были  мы с тобой друзьями.
И ты не мой,я не твоя
Препятствий много между нами.
Тебе прощаясь говорю
-Пусть в жизни всё прекрасно будет будет.
Тебя за всё благодарю.
Как дальше жить,судьба рассудит


Рецензии