Чёрное...

Чёрное небо рождает тучи,
Множество чёрных луж.
Будто случайно, рукой могучей,
Кто-то просыпал тушь.
Чёрному городу всё привычно,
Всё хорошо ему.
Люди по-чёрному безразлично,
В душу пускают тьму.
Даже зиме не поспорить смелой,
Чёрная здесь метель.
Лишь для тебя, откровенно-белой,
Будет
моя
постель.


Рецензии