Мы в чём-то с тобою похожи...

Мы в чём-то с тобою похожи,
Мы в чём-то неведомом схожи:
В желании неутолимом…
В страдании неумолимом…

И эта незримая связь ;
Арабской поэзии вязь ;
Сквозь годы и сны протянулась,
В тугой узелок затянулась.

Нельзя оборвать эту нить
И нечем её заменить…
Вот так образуется вечность ;
Вот где переход в бесконечность…

И пусть мы с тобою не вечны
И так безрассудно беспечны,
Но что-то нетленно, я знаю,
Я чувствую, верю, мечтаю…


Рецензии