Отцу моих детей

Благодарю тебя
За Счастье быть женой,
За Материнство
Светлое такое!
Мне Бог послал -
Дал жить с тобой
Одной судьбой,
Ему я Благодарна!
Но ВЫБИРАЮ я
Дорогу Счастья лишь-
ЛЮБОВЬ!!!
И вижу-в суете бездарна... .
(06.06.2016 г.)


Рецензии