Иронические стихи

Я по тебе скучаю милая моя
С косыми прищурами ясных глаз
Любовь твою ко мне, неутомимая
Я вспоминаю каждый раз.

С тобою изучил всю камасутру я
Всю внутренность твоею "тАмаши"
Ты-ж покорялась мне подвластная
Трепеща всеми фибрами своей души.

Час роковой измены чёрной
Отмеряли вселенские часы,
Отдав тебя в чужие руки
Я пеплом волосы посыпал и усы.

Что значит воспитание Японское,
Ты без обиды, гордо вздёрнув бровь
С душой отдалАся, владельцу новому
Даря ему свою надёжность и любовь.


Стих посвятил автомобилю "Мазда" )))


Рецензии