В дела властителей не вмешивайтесь люди

Иоанн закончил миссию свою
И место он своё займёт в Раю.

Ни обещать, и не надо клясться,
Вы как Ирод можете попасться.

Просто легко угодить в темницу,
За Ирадиаду, иль  девицу,

Даже не жену родного брата,
Но любовь  не будет виновата.

Люди, ещё один вам дан урок,
Наказан праведник, а не порок.

И в дела владык не суйтесь люди,
Голова окажется на блюде!


Рецензии