Порыв души порыв небесный...

Порыв души – порыв небесный
Мне удержать не удалось
И я из оболочки тесной
Шагнул в миры беспечных грёз.

Мне слов и рифмы не хватило,
Чтоб описать полёт мечты,
Но я открыл источник силы
И вдохновенья –
                это – Ты!


Рецензии