по Финнегану

 по Финнегану поминки долги
 поплачут птицы, завоют волки
 и мышки дружно сплетясь хвостами
 рубаху вышьют, да всю крестами

 а Финнегану всё это по фиг
 он встанет рано, заварит кофе
 перечеркнёт то, что было прежде
 Любовь и Веру... и вплавь к Надежде:)


Рецензии