***

       

Мелькают день за днём , года летят ,      
О нашей встрече постепенно забываю ...            
Я только не могу забыть твой взгляд , -      
      
Твои глаза из тысячи узнаю ...      
А в вихре танца так кружилась голова ,         
И наши души оглушительно кричали ...         
Найти тогда бы нужные слова ,      
А мы с тобою счастье промолчали ...               

                Ольга   Жукова


Рецензии