Творцы всего...

Весь мир есть божествО природы : 
Её просторы и леса  . . .
Равнины и моря и горы
И птиц далёких голоса .

Всё в Ней : надежды и отчаянья.
И жизнь и смерть и тайна их .
И примиренье и раскаянье
И сопричастие двоих .

Он и Она - Природы дети
Рабы и Господа Её!
Они - Творцы всего на свете ,
И - "Что посеем , то пожнём".


Рецензии