04. 06

Ты предан себе, и немного пьян;
Вокруг все стали одним похожим.
Твоя тихая комната заполнена,
Светом перегоревшей лампы, а
На полу разлито вино и запахом
Глушит сознание твоё...

Пролистай пару сотен страниц
Популярный социальных сетей,
Где каждый твой знакомый,
Выглядит как один незнакомец...

Атмосфера, гроза за окном,
И так ненасытно дождь стучит,
Все просит войти, и ему простить
Его ошибок за целую жизнь...

Тишина, и тебе так темно,
Осталось упасть в кровать лицом.
Пока тучи не рассеялись
В твоем потолке - фиолетовом.


Рецензии