Противоположности

Два ангела не могут просто слиться
Дважды светло, не может просто быть
Но можно в демона нечаянно влюбится
И от страстей ночами в голос выть

И перестанем мы являться совершенством
Но станем.... идеальными в объятиях
Где будут вместе смерть и миг блаженства
Где наше всё: радость и распятие

И вот тогда, в нас прорастают крылья
Жаль наш полет рождается лишь в нас
Но эти крылья, вряд ли кто отнимет
Они, как свет и тьма, прочнее чем алмаз


Рецензии