Одиноко...

По орбите кружусь, совершенно одна,
Ещё не стара, симпатична, видна.
В бескрайней вселенной проложен мой путь,
Мечтаю о встрече, ответь кто – нибудь!
Мне нужен партнёр, да простит мне Луна,
Подруга не в счёт – не её здесь вина.
Она просто старый, хороший сосед
Но, скажем, достала за множество лет.
Марс так далеко и совсем не живой,
Когда – то был страстно горяч, молодой!
Венера сварлива и так ядовита,
Сестра, но родство много лет как забыто.
Меркурий от близости солнца ослеп,
Совсем нелюдим, просто каменный склеп.
Мне нужен партнёр, замерзаю одна!
Совсем не стара, симпатична, видна…
Апофис, по слухам, мы вскорости ждём,
Надеюсь на встречу, тогда и зажжём!!!


Рецензии