Через тернии к звёздам

Может быть, я спою свою песню
Для тебя лишь один только раз.
Этой песни не будет чудесней,
И преграды не будет для нас.

Может быть, я спою о разлуке,
О несбывшейся нашей мечте,
О сердечной терзаемой муке
И далекой и яркой звезде.

Этой песни не будет прекрасней,
Ведь страданья – цена высока!
И взметнется она в пике счастья
Через тернии под облака.

Может быть, я спою свою песню
В тот последний мой миг на земле.
Поднимаясь уже в поднебесья,
Посвящу эту песню - тебе.

                Март 2015 г


Рецензии