Ведущим НТВ

Для НТВ мы вражья злободневность,
Бандеровцы, прислужники Оббамы.
А думать то ли не чем, то ли в леность,
По душам семимильными шагами,
Не видя, не взирая, унижаетесь
В надежде, что сумеете унизить.
Ведущие программы, кто вы сами?
Вы верите или хотите выжить?
Договорились – украинцы не славяне,
А вы тогда, скажите мне, какого роду?
От ваших слов всё больше вера вянет
Не только к государству, и к народу,
Который аплодирует глашатаям.
Предвзятый, как не быть предвзятым?


Рецензии
Слава зомбоящику!!!

Емельянов-Философов   17.10.2021 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.