Сонет 2

Мой второй сонет, ребята,
Тоже будет о серьёзном,
Ведь, моя душа объята
Вдохновеньем грациозным!...

Вот, что думаю я, братцы,
В перерывах рифмостишья -
Как любовью заниматься
В дни либидного затишья?

Можно было б пить Виагру,
Но тогда грозит подагра,
Да и дорого купить...
Тут понятно и дебилу -
Вместо секса через силу,
Надо пиво с рыбой пить!!!....)))))))

Алексий Космоск


Рецензии