Ничему не удастся тебя сломить

Ничему не удастся тебя сломить.
Ярче солнца пылай, зажигай огни:
впереди у тебя сотни долгих миль

и троп.

За тобою повсюду солнечный след:
освещает путь, бережет от бед,
не даёт запрятать внутренний свет

на дно.

Не слушай демонов на пути.
Твой корабль не раз ещё накренит,
последний сотрётся ориентир,

но знай:

Тебя ждут пряности и чаи,
кофейни, беседы до самой зари;
бери, без остатка это бери.

Взлетай.


Рецензии