А ты такая, как все...

А ты такая, как все,
И у тебя есть грехи.
Но ты скажи, скажи мне,
А кто без них, кто без них?

А ты не можешь летать,
Грехи тебя тянут в низ,
Но как сказать, как сказать,
Ведь я же тоже повис!

А крылья есть за спиной,
Но только толку от них?
Ведь ангел мой, ангел мой,
В рай не дотянешь на них!

А рая нет на Земле,
Ведь тут так много грехов.
И мы прощаем себе,
А там простит нас любовь!


Рецензии