Женщина-кошка

Я женщина-кошка -
Кусаюсь немножко
За ушко, за шею -
Нет боли нежнее!

Хвостом обвиваю,
Жеманно играю,
Мурлычу тихонько,
Царапну легонько.

Не бойся, мой котик,
Погладь мне животик,
А я Тебе спинку...
Пойдем на перинку?


Рецензии