Тихая Сосна. Ночная зарисовка

Льется речка быстрая по степи,
Густо в воду смотрятся дерева,
Звезды стелят по воде россыпи,
Вдаль дорожку белую серебра.

Струями звенит мягкий перекат,
Песню камыша ветерок донес,
Вычертил в ночи облаков каскад
Грозовой разряд в меловой откос.

Кто в степи гулял, пыль из под подков
К небу возносил, слышно голоса,
Легкою водой череду веков
В тихий Дон несет Тихая Сосна.


"Тихая Сосна" есть название одной из малых рек на юге России. Впадает в Дон.


Рецензии
Очень понравилось!

Алексей Дутов   26.06.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо:) Кстати, как и Вы, являюсь поклонником Виктора Цоя. Человек-загадка для меня, и поныне.

Олег Ичаловский   26.06.2016 11:38   Заявить о нарушении