Целителю души моей

Бывает, время лечит-лечит
Но толку нет, болит душа
Страдает, разлагаясь, печень
И крыша едет. Не спеша

Обломки чувств в руинах счастья
Бурьяном чёрным поросли
Куда пойти, куда податься
Чтобы подольше не нашли?

Найти пещеру потемнее
И в самом дальнем уголке
Сидеть, тихонечко лелея
Свои страдания в руке

Но тёплый свет зальёт руины
Когда уже готов уйти
И кто-то скажет "Мы едины"
И тихо встанет на пути

И не отпустит, как ни требуй.
И будет рядом день и ночь
И станет твоим новым небом
И боль твою прогонит прочь

И заново отстроив город
Твоей надежды и мечты
Он станет бесконечно дорог
Как дорог станешь ему ты

Бывает, время лечит-лечит
А после понимаешь вдруг
Достаточно одной лишь встречи
И всё. Здоров. Замкнулся круг...

06.06.2016


Рецензии
Прекрасно!

Вадим Багдасарян   25.07.2019 16:29     Заявить о нарушении