Они

Они приходят ярко и внезапно –
Те, кто так просто открывают окна,
Те, кто вскрывают в одночасье сущность...
И ты не знаешь, ты не знаешь, в общем,
Как с ними быть и что тебе сказать им,
И ты теряешься – и тихо топнешь,
И теребишь интуитивно платье,
Перебираешь бусины на шее,
И невпопад лепечешь что-то тихо...
И глупо, безнадёжно так робеешь
Перед судьбой, несчастная трусиха...

Они приходят... открывают окна...

И если суждено тебе промокнуть
От слёз по прошлой жизни – то впусти их,
Впусти, чтоб путь твой новый осветили
Они!
03.05.16. (с)


Рецензии