Виртуальному другу, чей профиль исчез

(Письмо Владимиру Нургалиеву )

Мой виртуальный друг,ты где? Исчез зачем и почему? Как-будто отнял что-то от меня,
И мая, и стихов-не обоняю без тебя я их.
Услышь меня и появись!Хоть смайликом ответь ты на приветствие!Мне не хватает дружеского слова твоего И братского обьятия в инете....И энергетику неповторимую свою включи- умеет в диалоге быть не каждый:услышать то,о чем пою , мечтаю и молчу.....
Преображения тебе желаю и светлых ангелов в пути- пишу с твоей я легкою руки......
Прости, что больше не на ,,Вы",давно, ведь, заслужил ты это......
Володька,ты просто появись в сети!Своей душой твою пожать хочу я!

(27 мая,2016)


Рецензии
"ЗНЕРГЕТИКА ДУШ"...это много значит для общения в виртуалеи .
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   06.03.2019 12:52     Заявить о нарушении
Согласна.
Спасибо, Надежда.

Ната Вершинина   06.03.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.