***

Солнце на закате
Пунцовым цветком
Улеглось на скатерть
Тонущим лучом.

Прогибает паперть
Скрюченным сучком,
К образу касание -
Сникнувший фантом.

Тлен и пожухание,
Время бурелом,
Смутные метания
Вгрызшимся кайлом.

Стены в лепетанье,
Смятый в горле ком,
Сам с собой в палате
С сетчатым окном.

                06/06/16


Рецензии
Неуютное место, и образы неуютные

Валентин Брилев   06.06.2016 16:40     Заявить о нарушении
Что правда то правда..

Макс Рогульский   06.06.2016 16:41   Заявить о нарушении