Любовь к свинине

Простая татарка из Кишлака,
Где любят валять по сей день дурака
Алина вдруг сделала голый кульбит -
И сразу Свинья приняла важный вид...

Кульбит очень голый - и голый прогиб
На что у "мисс" Виннер училась... //скакать голой по сцене перед важными персонами
И очень в показах без всяких одежд
Стараясь, визжа, отличилась //на голописьных показах от Виннер важным особам...

(дописать...


Рецензии