Helloween - Fast As A Shark

Helloween – Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - Fast As A Shark – (An ACCEPT Cover; A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=BQWmYtKYNlc

Быстр, как хищник

Во тьме ночной 
Часов церкви бой
Мглой скрыт улиц лабиринт

Поостерегись, 
Ты лучше берегись -
Этот мрак шок таит!

Пришёл твой час 
И вот он сейчас 
За твоей спиной идёт

Он сзади нападёт,
Пришёл твой черёд
Пусть жертва умрёт!

Быстр, словно барс,
Он во тьме идёт на вас, 
Он – убийца, он плоть вспорет враз!   

Не спастись, не уйти
Нет назад тебе пути
Ведь убийца убьёт сейчас!

Врасплох застал
Со спины напал -
В убийствах он знаток большой !

Поберегись!
Остерегись!
Будь готов: будет бой!

Быстр, словно барс,
Он во тьме идёт на вас, 
Он – убийца, он плоть вспорет враз!   

Не спастись, не уйти
Нет назад тебе пути
Ведь убийца убьёт сейчас!

Жди смерть!
Жди смерть!

Во тьме, словно барс,
Он выслеживает вас, 
Он – убийца, он плоть вспорет враз!   

Не спастись, не уйти
Нет назад тебе пути,
Ведь убийца убьёт сейчас!

Быстр, словно барс,
Он набросится сейчас ! 
Он – убийца, он плоть вспорет враз!   

Не спастись, не уйти
Нет назад тебе пути
Ведь убийца
Ведь убийца
Ведь убийца настигнет щас, щас, щас!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии