Если нету выхода...

Если нету выхода, я на всё способен.
Хрустнут даже мраморные стены.
Под ногами травушка выше небоскрёба,
шёпот в небе необыкновенный.

Если нету выхода, я ещё не сломлен,
пусть и ослеплённые здесь очи.
С выходом себя я скромно познакомлю
даже самой-самой тёмной ночью.

День ты мой, безвыходный, ты Благословенен,
мастер безответности пощёчин.
Для меня ты точно был самый-самый ценный!
Невозможному с тобой в глаза хохочем.

                06.06.2016


Рецензии