Послевкусие

Улыбнусь иногда нечаянно,
От таких теперь берегу себя
И осталось от нас неприкаянных
Нашей любви послевкусие.

Получили с тобой в наследство
Клочки разговоров в памяти
Неудобное в голове соседство
Ворох воспоминаний тающих.

Горечь обидных фраз
Или шепот любви страстной
Это все осталось у нас
Пусть и живем жизнью разной.

В череде обычных дней
Чем-нибудь отвлеку себя,
Чтобы ушло поскорей
Нашей любви послевкусие.


Рецензии