Фиолетовое

Её парамнезия крепко вяжет узлы,
Она по ковру из листьев в сером старом пальто,
Пропитанный нежностью воздух сводит мосты
И Время сквозь пальцы, и это придумал кто?

И взгляды на общность мыслей здесь крайне важны,
Она в предрассветную вновь побежит встречать
И то что сбивает с ног не дает молчать,
И ей бы кричать, но увы...

Все в голове, во Времени и на листах
Сумбурная речь ее выбивает вне,
Она попросила бы подождать,
Но нет, не понимают тех кто с частицей "не".

Автопилот сработал, опять дежавю
Смиряет быт там где была мечта
И маленькой запятой, там где ее поют
Решающий выстрел закроет ее глаза.


Рецензии