В дождливую погоду

В дождливую погоду
я думаю про воду,
которая с небес
всё капает на лес.

В дождливую погоду
я чувствую свободу,
которая во мне,
а не - увы - вовне.

В дождливую погоду
на улице народу
совсем немного, и
вы сами не свои.

В дождливую погоду
забудешь ты про моду,
и лишь горячий чай
поможет невзначай.

В дождливую погоду
восславлю я природу,
поскольку, наконец,
велик её Творец!


Рецензии