Нет силы

Нет силы свою боль держать в узде,
Твой взгляд не скроет глубину печали.
Уж лучше быть распятым на кресте,
Чтоб стены плач в ночи твой не слыхали.

Раскатисто хохочет в небе гром,
Дождь смоет всё, что раньше с нами было.
Пусть слёзы засияют серебром,
Ведь сердце ничего не позабыло…

Не будет встречи новой, не мечтай.
Во век в одну не скрестятся дорожки.
Неслышно прошептал во след «Прощай...»,
Пусть путь назад забудут твои ножки.

Нет силы свою боль держать в узде,
Твой взгляд не скроет глубину печали.
Мы оба задаём вопрос звезде:
Зачем с тобой друг друга повстречали?


Рецензии
Спасибо !!! Просто, СПАСИБО!!! Удачи и вдохновения!!!

Анна Пикуза   12.06.2016 09:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Взаимно!))

Дмитрий Дзёма   12.06.2016 10:41   Заявить о нарушении