Как не утратить счастье и любовь...

Как не утратить счастье и любовь,
Где отыскать их истинный источник,
Чтоб наполнять жизнь смыслом вновь
И свой союз с божественным упрочить?

Как сохранить мне искренность души,
Её связь с бесконечностью лелеять?
Для этого все средства хороши,
И лучшее - не сомневаясь, верить...


Рецензии