Срываться

Срываться на этот голос, срываться слепо,
Живя на последнем выдохе как на вдохе,
Казаться смешной, растерянной и нелепой
И думать при этом: дела мои ох как плохи!

Но жить теперь по–другому уже не буду!
Дышать, дышать, задыхаться – и так навечно...
Бежать, лететь за тобою, лететь в простуду
Твою сладчайшую... зная, что не излечишь...

Срываться на этот голос, дыша... дыша...
И чувствуя, как сгорает внутри душа...
03.05.16. (с)


Рецензии
Тоже хорошо !

Элиазар Скляр 3   06.06.2016 02:47     Заявить о нарушении
Пасиб)))
Лена.

Елена Малинина 3   06.06.2016 09:04   Заявить о нарушении